Cheese Circus: il circuito enduro… al formaggio!
Che i francesi siano gli ‘inventori’ dell’enduro mountain bike si sa, esattamente come si sa che la Francia sia terra di gustosi (e odorosi, per non dire peggio) formaggi. Mettete insieme questa due cose e si crea il Cheese Circus, il circo del formaggio.
Partorito dalle geniali menti dei cugini d’oltralpe e con testimonial come Jerome Clementz (Cannondale Factory) e Francois Billy-Maitre (BMC), il Cheese Circus è un minicircuito di 4 tappe da correre a squadre di due rider. I punti ottenuti dal singolo rider vengono sommati per calcolare il punteggio di squadra. In palio un viaggio in mountain bike e formaggio a peso… del rider.
Ecco le quattro tappe, tra cui anche una località mecca di molti rider italiani:
– 5 luglio, MB Enduro Megève,
– 18/19 luglio Chatel ATV Enduto,
– 23/24 agosto, Endur’Oh Jura,
– 20/21 settembre, Enduro de La Forestiere.
Per maggiori info: www.cheesecircus.com
